Experimentos culinarios de Perdidos en Mundo Yupi

Yakisobas "instantaneos" de curry Maggi a la yo

Ingredientes para una persona:

-Dos pizcas de pimenton dulce.
-Hoja de laurel.
-3 setas shitake.
-Yakisobas instantaneos de curry del super más cercano y con sus bolsicas de verduricas secas.
-Aceite de oliva.
-Salchichas de las que te gusten.
-Chorrete de Soja.
-Agua.


Trapicheo:

Sacar todo de la bolsa de "Yakisoba de curry Maggi", meter en una cacerola pequeña, ponerle poca agua (la justa para que cubra los fideos) dejar cociendose. Al rato echar las setas y el laurel. No poner la bolsita de aceite de la bolsa de Yakisoba , eso ira después.

En una sarten freir las salchichas cortadas(trozos como de 1 cm) y con pequeños cortes en cada trozo. Usar poco aceite de oliva. Apagar y echar la bolsita de aceite de la bolsa de Yakisoba de curry Maggi.

Cuando los fideos esten acabados de hacer, retirar parte del agua y echar todo en la sarten de las salchichas (junto con las salchichas). Dejar que se fria todo, echar un chorritin de soja (la kikkoman es la mejor porque es salada) echar als pizcas de pimenton dulce. Retirar antes de que se peguen ala sarten.
Servir en un plato junto a un bol de soja y comer sucando los fideos lgieramente en la soja (antes de hacer esto probadlos por si la soja que echasteis antes fue demasiada o no). Acompañar de cocacola fria con rodajita de limón o bebida fria preferida.

Se le puede añadir al paso de las salchichas en la sarten un poco de wasabi si quereisy recordad, la hoja de laurel es para dar sabor no para engullir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario